записаться на курс

Контурная пластика – базовый уровень

Контурная пластика - как все инъекционные методики сегодня очень популярна. Это метод коррекции морщин, складок, заломов и контуров с эстетической целью для восполнения врожденного или возрастного дефицита объема мягких тканей путем их заполнения.

На сегодняшний день на рынке представлено множество филлеров с гиалуроновой кислотой.

Мы научим Вас как правильно ориентироваться в выборе нужных препаратов для различных зон коррекции.

На курсы контурной пластике допускаются специалисты только с высшим медицинским образованием. Можно проходить обучение поэтапно.

По окончании каждого уровня Вы получаете сертификат установленного образца.


Программа обучения контурной пластике включает:




1 уровень. Базовый. Контурная пластика лица.

  1. Понятие - «контурная пластика». Типы старения лица.
  2. Виды филлеров. Сравнительная характеристика всех филеров.
  3. Свойства гиалуроновой кислоты, применяемой для контурной пластики.
  4. Характеристика препаратов, применяемых в настоящее время.
  5. Показания и противопоказания к проведению процедуры. Требования к препаратам.
  6. Зоны введения филеров на лице.Обзор техник введения филеров.
  7. Алгоритм проведения процедуры.
  8. Способы коррекции эстетических недостатков. Консультация клиента. Согласие и Памятка пациента.
  9. Возможные побочные эффекты и методы их устранения.
  10. Виды анестезии. Особенность техники и область применения в зависимости от выбора препарата.
  11. Описание хода процедуры. Дозировка.

Практическая часть (Проведение процедуры самими слушателями на моделях).

  1. Введение биодеградирующих филлеров на основе гиалуроновой кислоты :
  2. Техника введение филера в носогубную складку.
  3. Коррекция глабеллярных линий (межбровье).
  4. Коррекция глубоких морщин на лбу.
  5. Лечение гиперкоррекции.

Выдается сертификат установленного образца о повышении квалификации по программе "Контурная пластика лица".


Консультация по организации обучения по контурной пластике : +380 (63) 860 00 22 +380 (96) 860 00 22.

Стоимость полного курса - 6000 грн.

Стоимость одного уровня по программе Контурная пластика:

  • Базовый уровень ( 1 день обучения) - 2200 грн.
  • Моделирование губ ( 2 день обучения) - 2200 грн.
  • Объёмное моделирование лица ( 3 день обучения) - 3000 грн.

Материалы для обучения предоставляются центром.

Продолжительность курсов контурной пластики: 8 академ. часов (1 час = 45 мин.)

записаться на курс
отзывы и предложения

Нина Бершадская27 июня 2017 07:42

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о центре ValMari!Впервые я попала к ним на мастер-классы по уходовой косметике, и еще тогда мне стало понятно, что здесь работаю люди знающее свое дело. Очень внимательно следила, за их занятиями на открытых трансляциях в соц сетях. И когда перед домной встал выбор где обучаться мезотерапии в эстетической косметологии, я тверда знала что это будет здесь. И не разу не пожалела. Все пять дней были просто не забываемые! Каждый день получаешь огромное количество правильной и нужной информации, бурю эмоции и восхищения. И все это благодаря, в первую очередь Марине Спивак, тренеру умеющему подать так материал, что не запомнить или не понять просто не реально! Этот человек настоящий профи! Каждому ученику уделила внимание! Она прям в любляет в себя)) Расставаться с Вами не хочется!!! Спасибо все Вам за теплое отношение и внимание к каждому кто переступает порог ваших дверей.
Всем кто еще сомневается в выборе преподавателя, то даже не задумывайтесь бегите сюда)) Поверьте практики будет много!
До скорой встречи на новых программах обучения, я уже записалась))
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Дмитрий26 июня 2017 06:50

Не верил что за такое короткое время можно так обучать, но valmari убедили меня в обратном, спасибо вам и до встречи на следующий тренингах)

Александра Воскобойник25 июня 2017 17:57

Фантастический массаж и фантастический преподаватель! Это я о миофасциальном массаже лица и о Елене Белогуровой. Техника впечатляющая, действительно мгновенный не хирургический лифтинг лица. Мои клиенты уже ждут эту процедуру. Отдельно, огромное спасибо Елене Белогуровой, максимально компетентной, тактичной и великолепной! Спасибо учебному центру "Валмари"! Я обязательно вернусь за новой порцией знаний!

Леся Тазберг25 июня 2017 14:19

Огромное спасибо valamari и безграничное спасибо Марине!Я так долго искала такой формат обучения и если честно, то уже даже и верить перестала, что так бывает! Прошла обучение ботулинотерапии в июне и вот снова еду за новыми знаниями по контурной пластике! С нетерпением жду! Вы умнички)))

Леся Тазберг25 июня 2017 12:09

Благодарю школу valamari и огромное спасибо Марине за знания, которыми она щедро делится с нами! Вот за один месяц еду проходить следующее обучение! Спасибо)))

Юлия23 июня 2017 20:44

Доброго времени суток! Сегодня закончила курс мезотерапия. Долго подходила к выбору школы по мезо, рассматривала разные варианты включая другие города. Про школу Валмари была наслышана давно, но человеку всегда свойственно в чем-то сомневаться. Хотелось попасть в школу не навязывающую какую-либо косметику с размазанным материалом не совсем опытных преподавателей. Я всю жизнь где-то учусь, видела массу преподавателей, техник преподавания и подачи матерьяла. К выбору учебных заведений отношусь очень тщательно. Решилась на Валмари с легким волнением в правильности своего выбора. Но, сейчас закончив выбранный курс, не жалею ни дня и не минуты проведённого времени. С первого дня пребывания ты ощущаешь себя частью центра Валмари, атмосфера в центре такая дружелюбная и тёплая, что кажется будто ты в кругу своих близких людей. Мариночка Спивак, с которой я безумна рада знакомству, которая вела наш курс просто волшебная. Мало того, что она грамотный специалист своего дела, у неё ещё колоссальная способность преподавания и подачи матерьяла. Не понять чего-либо не возможно. Очень внимательна к каждому ученику, а это очень важно в практике. Вообщем моему восторгу нет предела, это правда! Даже не могу поверить, что так быстро прошло наше время занятий! Обязательно вернусь снова и пройду обучение по другим курсам. Сомнений теперь нет. Мне безумно приятно, что у нас есть такая школа и такие преподаватели и врачи как Марина. Спасибо Вам большое за все! Вы большая молодец!

Екатерина Матвиенко16 июня 2017 13:12

Только закончили обучение! Впечатлений море и самые положительные. Подача материала на высшем уровне))) атмосфера дружелюбная.
Отдельное спасибо Мариночке Спивак!! Большая умница! И Леночке Белогуровой! Гуру своего дела!

Елена Фомина 14 июня 2017 08:24

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра ValMari и тренеру Елене за профессионализм в своей работе! Спасибо вам и удачи!

Марина Медведева28 мая 2017 09:13

Всем сомневающимся, куда пойти учиться, ответ один - в учебный центр ValMari! Я проходила обучение по курсу мезотерапии, ботулинотерапии и контурной пластики. В полном восторге!Большое количество моделей дает возможность отработать различные техники на разных типах кожи и "разновозрастных" лицах, что позволяет чувствовать себя уверенно потом в работе. Такой возможности я больше не встречала ни на одном обучении! Низкий поклон Марине Спивак за ее высокий профессионализм, терпение, тактичность и обаяние!А так же всей команде ValMari, вы - лучшие!Очень рада с вами сотрудничать. Рекомендую всем!

Ирина 23 мая 2017 06:12

Марин, спасибо за то, что Вы сеете! Приятно быть плодотворной почвой.
Благодарю за обучение!!!