подписаться на новость

Мастер-класс: DMAE как элемент коррекции тонуса и тургора лица и тела

Все мы знаем в теории и на практике, что использование ДМАЭ уместно для любой возрастной категории потому что вещество способствует:

  • укреплению клеточной мембраны;
  • выведению токсинов и шлаков;
  • стимулированию выработки ацетилхолина, природного вещества, отвечающего за упругость кожных покровов.

И при каких показания используется ДМАЭ нам тоже известно.

Но знаете ли вы обо всех последствиях, которые могут быть вызваны неправильной дозировкой или глубиной?

Или знаете, почему в США в далёких 50-х это вещество было под строгим запретом ?

УЖЕ 24-го ноября в 14:30 на бесплатном-мастер-классе Вы узнаете все важнейшие подробности из этой области !

А вот и официальный план мероприятия:

Тема: DMAE как элемент коррекции тонуса и тургора лица и тела

  • DMAE-понятие, определение, происхождение
  • Концентрации, коктейли, составы
  • Методы коррекции овала лица в терапии с DMAE
  • Стрии и DMAE-эффективность и методы коррекции

Спикер: Спивак Марина (главный тренер центра эстетической косметологии ValMari)

Регистрируйтесь по телефону

0 (800) 50 86 22

подписаться на новость
отзывы

Анастасия16 января 2018 15:35

Добрый день. Хочу поделится впечатлениями о процедуре в кабинете. Делала губки у Алины, довольна безумно!!! Мне было страшно перед началом, врач меня обхаживала и успокаивала, потом сама процедура прошла почти безболезненно! Синячёк был, не большой через 3дня прошёл. Но я сделала глупость, сделав эпиляцию незадолго до процедуры и пошло сльное раздражение. Алина очень старалась помочь и крем дала, и другие посоветовала. Хотя это не её вина и можно было совершенно не принимать в этом участие. Но в итоге я очень довольна и результатом и отношением к себе! Планирую еще убирать синячки! Спасибо вам огромное!

Дарья 6 января 2018 17:49

Я очень долго искала своего косметолога и после неудачных проб наконец-то попала в идеальный центр к Марине! Я в восторге от консультаций и грамотного подхода, который на высшем уровне.
Хочу выразить свою благодарность золотым рукам мастера Алины, за ее прекрасную работу, я очень довольна!
Теперь только центр Valmari для меня и моей семьи)

Милена2 января 2018 21:17

Спасибо " ValMari ", за глубокие теоретически и практические навыки ! Хороший коллектив и преподаватель от Бога , Мариночка ! P.S : Женщина , Вы просто супер )))

Жаннета29 декабря 2017 17:38

Постоянно посещаю мастер класс Марины Спивак. Очень нравится, каждый раз узнаю что-то новое. Марина всегда делится своим опытом , подсказывает, рассказывает о новинках. Мастер - класс всегда проводит профессионально , интересно. Больше спасибо. Жду с нетерпением новых встреч с Мариной.

полина париш19 декабря 2017 12:03

Спасибо огромное врачу-косметологу Алине,за профессиональный подход и помощь! Начиная с подбора косметики заканчивая непосредственно уходами! Очень приятно приходить снова и снова и конечно же советовать своим друзьям.

аня14 декабря 2017 18:27

обожаю эту школу и Марину Спивак, хожу только в нее, она не посоветует плохого и рассказывает доступно, даже сейчас понимаю ошибки многих косметологов после того,как прошла курсы в,Валмари и это не голословно

Елена Пичугина12 декабря 2017 13:15

27-28 ноября - ботулинотерапия. Я в полном восторге от обучения: доступно, профессионально, ничего лишнего. Огромное спасибо Марине и всему коллективу!!!

Yuliia Beiar5 декабря 2017 11:16

Вчера была на обучении первый раз. Я не ожидала такого драйва на обучении никогда ранее. Весь день начитая с теории заканчивая практикой прошел на одном дыхании. Марина не только классный специалист, но и классный оратор. Слушать было не скучно. Никакой "воды",как обычно это бывает на обучениях. Все по делу, с юмором и от этого все понятно и доступно. Спасибо большое! Хочу с вами "дружить":)))

Анна Хлынцева5 декабря 2017 11:16

Спасибо, за прекрасное обучение!2дня прошли на одном дыхании. Очень рада знакомству с Мариной Спивак, чудесным преподавателем и замечательным доктором. Обязательно прийду еще!

Наталия21 октября 2017 18:43

Не первый раз прихожу на мезотерапию волос и всегда хочется возвращаться к Вам снова! Вы лучшие!!!