Отзывы

Тамара9 октября 2017 13:33

Почему клиенты не оставляют свои отзывы. Правильно, потому что им лень их писать. Поэтому не буду лениться, а напишу свой отзыв, не канцелярский но и без лишних эмоций. О центре ValMari наслышана от своих сотрудников, которые проходили обучение и конечно же мне хотелось побывать "в руках" их профессионалов. Сказать, что я получила удовольствие от профессионального ухода это еще сказать ни о чем. Тут немаловажное, как сотрудники центра сами относятся к своей работе, т.е. к своему клиенту. Я была на приеме у косметолога Марины, это просто ангел во плоти. У косметолога Елены, это Мастер своего дела. Да, да с большой буквы Мастер. Мне думается если бы Елена не стала косметологом, она была бы замечательным хирургом, у нее сильные, уверенные руки, точные движения. Что Марина, что Елена вкладывают свои мастерство, энергию, любовь к своей профессии в клиента (и я в эту категорию вхожу, значит и в меня).Работая интересуются, как себя чувствует клиент, как переносится процедура, всегда идет общение с клиентом, а не просто молча отрабатывают свое время и свои деньги. Писать можно еще много, но закончу резюме. Только высококлассный руководитель профессионал набирает в свою команду сотрудников того же уровня, что ион сам. Так что благодарю моих косметологов Марину и Елену, директора Центра. Всех благ!

Наталия.11 сентября 2017 07:14

Сделала в очередной раз губы и носогубную складку. Всё как всегда отлично. Живя в Германии и будучи сама врачом-инъекционистом себя доверяю только Valmari. Спасибо за прекрасный результат!

Маргарита9 сентября 2017 10:08

Сделала в любимом центре "Valmary" скулы и носослезку, все отлично

Наталия В.8 сентября 2017 12:48

Начать свой отзыв хочу со слов благодарности за возможность побывать на мастер - классе моделью и пройти процедуру «Морской холодный крем» уходовой косметики «Thalgo».
Отдельное спасибо Насте и Алине, такого профессионализма менеджеров я не видела нигде – всегда и позвонят, и пригласят на разные процедуры, ознакомят с акциями, и напомнят о дате и времени…. Девчонки респект!))
От самой процедуры я просто в восторге!!!! Я не ожидала, что она начнется с расслабляющего чая фирмы «Thalgo», а в уход за лицом войдет еще уход шеи и зоны декольте и плюс массаж. За час я получила столько удовольствия, расслабилась, отдохнула. Запах косметики просто завораживал, одно средство пахнет лучше другого. Моя кожа лица оздоровилась, стала выглядеть отдохнувшей, как будто я отдыхала на Мальдивах неделю, а излучающей счастье и блеск, как в тот момент, когда Вам дарят кольцо с бриллиантом!! Почаще бы и то, и другое ;)))
За мою уверенность, красоту и здоровое сияние «на лице» огромное спасибо французской косметике «Thalgo» и Леночке Белогуровой, только в умелых руках профессионала, Thalgo заслуживает звания – самой лучшей косметики в мире.
Вечером я боялась даже умыться, чтобы не смыть этот эффект! Но зря, и на третий день эффект сохранился и я выгляжу великолепно.
И вообще огромное спасибо всей команде «ValMari», за то, что Вы дарите красоту, здоровье и счастье ! Люблю Вас и целую!!!

Загребельная Наталия7 сентября 2017 09:10

Огромное спасибо Марине Спивак и её команде Valmari! Проходила обучение по мезотерапии, биоревитализации и контурной пластике. Обучение на высшем уровне! Спасибо !

Валерия Макаревич 6 сентября 2017 12:58

Хочу выразить слова благодарности Марине Спивак и всей команде ValMari! Если вы не являетесь опытным практикующим косметологом , то никто и нигде ( по крайней мере в Харькове) не обучит вас так как это делает Марина, контролируя каждое движение всех учеников. Ни один вкол иглы не проходит без Ее контроля. Достаточное количество моделей что позволяет каждому ученику отработать навыки . Доступная подача материала , к тому же Марина рассказывает обо всех секретах и что очень привлекает это разумный подход в использовании техник и препаратов! дружелюбное отношение всего персонала делает обучение комфортным.

Лена Лобастова6 сентября 2017 11:34

Прям не смогла удержаться, чтоб не выразить свою благодарность всем сотрудникам компании ValMari!!! Отдельное спасибо хочу сказать моему фавориту Марине Спивак! Сколько сил и энергии этот человек вкладывает в обучение, словами не описать. Вся информация изложена доступно, практики достаточно для того, чтоб идти в вольное плавание) А если в ходе работы возникли дополнительные вопросы, то всегда можно обратиться за консультацией. Эта девочка-энерджайзер, просто не может оставить кого либо равнодушным к обучению и не заразить позитивом) Так же хочу выразить отдельную благодарность менеджерам, которые не оставят вас без внимания, поинтересуются как дела и проконсультируют по любому вопросу! И конечно же спасибо всем девочкам за столь быстрый сбор и доставку заказов) И за приятные сюрпризы к заказам). Всегда приятно иметь дело с профессионалами!!!

Ирина Кизим1 сентября 2017 20:31

Очень хочется сказать огромное спасибо всей дружной и профессиональной семьи ValMari!, в первую очередь поблагодарить Марину Спивак-за ее любовь к своей работе!человеку которому доверяют!!!сначало мне она показалась нереальная(умная и очень продвинутая в этой сфере,не догнать) наблюдая за ней в соц.сетях и когда я решила что хочу только у нее учится-она профессионал с большой буквы,моя мечта стала реальностью!обучение доступно излагается,разжовываются и сразу знания применяются на практике!ее много!помню в первый день практики мы омолодили 14 человек!после обучения Марина никогда не оставляла на произвол судьбы,а наоборот-заставляла верить в себя)))Браво Марине за ее талант к преподаванию!Успехов и процветания!!!Очень соскучилась с апреля и приеду в конце сентября на следующий учебный курс по контурной пластике)))
Р.S:если Вы решили колоть-колите!и работайте на проверенном материале!я доверяю Марине и MezoEkspert!результат сразу на лицо!!!

Дарья Мигулёва31 августа 2017 05:52

Спасибо большое Учителю "с большой буквы" , Марине Спивак! Вы лучшая!!! Прошла обучение контурной пластике и ещё до сих пор не могу отойти от восторга, все проходило на очень высоком медицинском уровне, изучили все безопасные техники и как бороться с осложнениями. Я рада, что познакомилась с таким профессионалом как Марина, ещё приеду обязательно к Вам учиться!)

Елена Калюжная30 августа 2017 21:20

Уже более 3х лет посещаю центр ValMari. Здесь я наконец то нашла косметолога,который следит за моим лицом!!! Алина - очень надёжный, внимательный мастер! Всегда подскажет, как лучше всего позаботиться о своей красоте.Какие процедуры сделать и какой подобрать уход.
Очень довольна результатами!