Новости » ​Губы уткой – морщины Гранд Каньоном
Узнать подробности

​Губы уткой – морщины Гранд Каньоном


Морщины вокруг рта формируются из-за естественной потери объема и эластичности кожи пероральной зоны. С возрастом происходит постепенное истончение подкожно-жировой клетчатки, которая отвечает за поддержание упругости кожи лица. Риск формирования периоральных морщин возрастает, если кожа подвергается воздействию солнца, а также не получает достаточное количество питательных веществ.


Морщины вокруг рта: основные причины

К основным причинам возникновения периоральных морщин, помимо возрастных изменений, относятся:

  • хронические заболевания, которые сопровождаются потерей веса;
  • стоматологические проблемы;
  • тонкая кожа лица;
  • обезвоживание кожи;
  • продолжительное воздействие ультрафиолетовых лучей;
  • наличие вредных привычек.

Данные факторы оказывают влияние на состояние коллагенового каркаса кожи, способствуя его истончению и провисанию. Другие факторы уменьшают микроциркуляцию, тем самым вызывая нарушение подачи кислорода и питательных веществ к тканям.


Эффективные методы коррекции морщин вокруг рта

Существует множество методик, которые позволяют избавиться от морщин вокруг рта. Одни обеспечивают кратковременный эффект, а другие гарантируют более долгосрочный результат.

Введение дермальных филлеров для коррекции периоральных морщин позволяет быстро и безопасно устранить возрастные изменения данной области.


Основные методы профилактики возникновения морщин вокруг рта

Для того, чтобы предотвратить появление морщин вокруг рта необходимо, в первую очередь, обеспечить достаточное увлажнение и питание кожи. Важным аспектом профилактики образования морщин данной области является применение солнцезащитных средств. Необходимо использовать гипоалергенные продукты для ухода за лицом, которые соответствуют типу кожи, поскольку раздражение может сделать проявление возрастных изменений более выраженными. Также для профилактики пероральных морщин может быть рекомендована гимнастика для лица, которая способствует укреплению лицевых мышц и улучшению кровообращения.

ValMari.com.ua
Со знанием дела…

подписаться на новость
отзывы

Вы не авторизованы! Если Вы уже зарегистрированы - авторизуйтесь, чтобы отправить сообщения со своего аккаунта!

Вход Регистрация

Имя:Укажите текст сообщения
Сообщение:Укажите текст сообщения
Капча введена неверно
  • Ольга Кабушка
    Прошла обучение мезотерапия и ревитализация. Очень понравилось. Много практики. Интересная информация, доступная подача. Все хорошо, еще приеду на другие курсы))
  • Ольга Кабушка
    Прошла курс мезотерапия и ревитализация. Очень круто!! Много инфорормации, много практики. Мозг кипит. Сочковать не придется. Все по делу, и без воды!! Рекомендую Валмари. Марина- чудо женщина и супер тренер!
  • Гульмира
    Подскажите пожалуйста, расписание обучения на октябрь по контурной пластике
    • Сергей
      Здравствуйте, следующие курсы по контурной пластике будут проходить 6-7 ноября
  • Наталья Демьяненко
    Прошла уже не первое обучение в данном центре. Замечательное преподавание . Рассказываются все тонкости и «секреты» успешного проведения процедуры. Всегда можно проконсультироваться после обучения , если возникает какой-то вопрос , а это очень важно , так как каждый клиент индивидуален. Огромное спасибо преподавателям Марине и Алине . Всем советую центр VelMari. Обязательно прийду к Вам ещё.
  • Алена
    Долго искала курсы , думала для повышения квалификации ....... так стаж уже не маленький. Записалась на курс Контурная пластика ( базовый курс и моделирования губ ) . Получила шикарный запас знаний и очень крутую практику . Мариночка, ВЫ СУПЕР ЖЕНЩИНА, супер профессионал . Спасибо Вам огромное . С удовольствие приеду ещё . С гордостью произношу что я Ваша ученица . Спасибо, Valmari,!!!!
  • Ярина
    Очень признательна за тот багаж знаний ,за практику ,за приятную атмосферу ,за профессионализм . Все эти дифирамбы центру обучения косметологии Valmari❤️Я счастлива ,что попала к вам ,вы лучшая школа ,не зря к вам едут со всей Украины . Спасибо огромное Марине Спивак ,за ее терпение ,труд и то что не называла меня «Ярыно»
  • Мария
    Замечательный центр, лучшие преподаватели. Было безумно интересно, много практики ( что очень важно!), Весь материал разложили по полочкам))
  • Иван
    ValMari-это профессионалы
  • Эльвина
    Здравствуйте! Прошла контурную пластику конюлей, сказать,что я довольна это просто ничего не сказать!Потрясающая Марина -супермегаженщина и просто преподаватель от Бога! Спасибо за основательную теоретическую информацию, постановку руки,индивидуальный подход к каждому. Также хочется отметить приятную обстановку в центре)
  • Виктория
    Обожаю ваш центр, всегда прихожу и узнаю что-то новое ,но вот девушка администратор какая-то отмороженная и игнорирует людей которые к ней обращаются ,обратите внимание пожалуйста ,такое отношение замечаю не первый раз
  • Юлия
    Уважаемые специалисты косметологи , если хотите получить достойное обучение, много теоретической информации и шикарную практику, то без раздумываний, записывайтесь в Валмари!!!! С Мариной Спивак это Вам гарантировано! Я очень благодарна за дни обучения контурной пластике, за грамотный подход, за теорию"под карандаш", за индивидуальный подход к каждому ученику, за советы, за непринуждённую обстановку, за позитивное настроение!!! До этого была на разных других семинарах и мастер классах, но только после ВалМари, я смело использую полученные знания уже в своей практике! В голове все прояснилось и стало на свои места! Большое спасибо лично Марине и всему Вашему дружному коллективу!!! Передаю всем привет!!! Буду приезжать на новое обучение, обязательно. Желаю процветания и благополучия Вашему центру!!!
  • Наталья Кухарева
    Здравствуйте!ValMari-это профессионалы, очень дружелюбный коллектив, всегда рады вам, любая консультация всегда доступна, новинки и акции оповещаются лично.Особая благодарность Марине Спивак-Врач-Косметолог(уточню с большой буквы), мастер своего дела и талантище преподавания, доступно излагает всю информацию,дает советы со всей отрасли косметологии и медицины.Что касается практики:по шагам, не отходя от клиента, контролируя любое движение, любой угол направления иглы или канюли (контурная пластика, действительно "ставит руку"!Это ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ!Спасибо Вам огромное)Если развиваться дальше, то только к Вам!)
  • Мила
    Делала в кабинете у Алины мезотерапию и коррекцию носа филлером! Сказать, что я довольна- ничего не сказать! Я в восторге! 15 минут, вместе с профессионализмом Алины, сотворили чудо без операции! Теперь у меня идеально ровный нос, благодаря волшебницам из Valmari
  • Виктория
    Доброго времени суток! Можно ли пройти обучение с мед.образов? Медсестра стаж 10 лет!?
    • ValMari
      Виктория, можно пройти обучение по всем программам кроме "Канюльные техники в инвазивной косметологии" .Для подробной консультации перезвоните, пожалуйста, на 0 800 508 622
  • Эльвина
    Мариночка, спасибо вам огромное за большое количество полезной информации, постановку руки и отработку практических навыков,индивидуальный подход к каждому ученику, а также отдельное спасибо всем работникам учебного центра за дружелюбную и комфортную атмосферу))) прошла у вас эстетику,мезотерапию и контурную пластику иглой -остались замечательные впечатления и много знаний)) жду следующих курсов)
  • Лариса Минаева
    Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО вашему учебному центру и самому лучшему преподавателю Марине!!! Замечательный человек,прекрасный доктор! Человек, знающий своё дело!!!Прошла курс мезотерапии и биоревитализации. Всё было на высоте!!!
  • Татьяна
    Недавно проходила курс эстетической косметологии,осталась очень довольна)))Хорошие тренеры,прекрасная атмосфера.Спасибо мастеру Елене и мастеру Марине. Вы лучшие ☺
  • Елена Стецурина
    ValMari-это очень Классный учебный центр.материал излогается в очень доступной и понятной форме,пропорциональное количество теории и практик,а именно практики МНОГО,что позволяет реально отработать все техники.А главное,все мы там ЖЕНЩИНЫ,которые умчаться быть красивыми и делать ккрасивыми,а не страшно красивыми,других женщин.Учебный процесс погружён в приятную и позитивную атмосферу.Там хочется продолжать учиться ещё и ещё.А все потому,что там есть мега супер классная ЖЕНЩИНА Марина!Спасибо ValMari,спасибо Марина.
  • Лысенко Екатерина
    Это было просто НЕВОЗМОЖНО…невозможно оторваться от обучения. А все потому, что такая энергетика и манера объяснения бывает только у Марины. Заранее скажу, что слова «низзя!» и «будет добрый вечер» были бессовестно украдены в мой лексикон
  • Инна Тихая
    Заказывала темпы Phiten - "золотой" стандарт кинезиотейпирования с акватитаном. Благодарна центру ValMari за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход!