Новости » Контурная пластика. Преимущества и недостатки процедуры.
Узнать подробности

Контурная пластика. Преимущества и недостатки процедуры.

Контурная пластика. Преимущества и недостатки процедуры.


Контурная пластика - одна из самых популярных процедур инъекционной косметологии. С каждым годом она принимает в ряды своих поклонниц все больше и больше людей. Но почему эта процедура так популярна и есть ли у нее достойные конкуренты? Давайте разбираться.

Что такое “Контурная пластика” и почему в ней возникает потребность?

Для того чтобы понимать причины популярности процедуры, следует выяснить что она из себя представляет. Контурная пластика - процедура по введению под кожу наполнителей разной плотности (филлеров) для:

  • борьбы с морщинами (контурная пластика носогубных складок, контурная пластика “гусиных лапок” и “морщин курильщика”);
  • изменения форм лица и увеличения его объема (контурная пластика губ, контурная пластика скул);
  • устранения асимметрии и прочих эстетических проблем (контурная пластика носа, контурная пластика губ);

(Фото до/после контурной пластики устранение асимметрии)

С годами кожа человека начинает терять свой былой вид. Вся проблема заключается в том, что со временем наш организм уменьшает выработку необходимого для упругости кожи вещества - коллагена, из-за чего кожа становится менее эластичной, и тусклой, а само лицо теряет объем. Если вернуть здоровый вид и эластичность кожи под силу большинству процедур в кабинете косметолога, то восстановить утерянный объем или убрать глубокие морщины сможет только контурная пластика лица.

Интересный факт

Первые попытки восполнить объем губ были предприняты еще в ХIX веке доктором Нойбером. Для проведения процедуры он использовал собственный жир пациентов из тех мест, где его было слишком много и “пересаживал” в нужные места.

Особенности процедуры. Показания и противопоказания для контурной пластики.

Кому нужна контурная пластика?

1. Имеющим ярко выраженные возрастные изменения, такие как: морщины межбровья, носогубные складки, височные ямки, опущенные уголки губ, уменьшение объема губ, впалость щек, измененный овал лица.

2. Имеющим эстетические проблемы, такие как: недостаточный объем губ, а также асимметричная или нежеланная форма, рубцы и другие посттравматические дефекты, горбинка носа

Когда следует отложить процедуру?
1. Беременным и женщинам в период лактации;
2. Имеющим обострение хронического заболевания;

3.В период заболевания вирусными инфекциями;

4. При выявлении воспалений и раздражения области планируемой коррекции.

Нитевой лифтинг или контурная пластика

В последнее время все большую популярность набирает процедура нитевого лифтинга. Как и контурная пластика она может скорректировать множество дефектов, включая провисание мягких тканей, устранение морщин лица и тела, лифтинг брови, лифтинг нижней и средней трети лица, коррекция овала лица, ярко выраженные скулы. В связи с этим клиенты задаются вопросом какой процедуре отдать предпочтение при посещении косметологического кабинета.

Несмотря на то, что обе процедуры устраняют проблемы старения кожи, результат и принцип их воздействия на кожу отличаются.

Процедура

Контурная пластика

Нитевой лифтинг

Принцип работы

При контурной пластике филлерами производится заполнение пространства под морщиной, что провоцирует выравнивание кожного покрова.

При помощи специальных нитей, имеющих небольшие засечки, производится фиксация кожи, что приводит к длительному лифтинговому эффекту.

Преимущества

  • моментальное устранение дефектов;
  • гипоаллергенный состав препарата;
  • имеет минимальное количество противопоказаний и легко переносится.
  • выраженный омолаживающий эффект;
  • эффект сохраняется на длительный период даже после рассасывания препарата;
  • легко переносится по сравнению с хирургическими подтяжками.


Обучайтесь контурной пластике вместе с ValMari!

Обучение контурной пластике в ValMari проходит в два этапа:

День 1. Базовый уровень ( Тематика: Особенности работы гиалуроновыми филлерами. Моделирование нижней трети лица. Заполнение филлерами носогубной складки и коррекция уголков рта).

День 2. Знакомство с филлерами, постановка руки. Обучение по созданию правильной формы и объемному моделированию.

По прохождению курса все ученики получают сертификат установленного образца на двух языках (украинский, английский)

подписаться на новость
отзывы

Вы не авторизованы! Если Вы уже зарегистрированы - авторизуйтесь, чтобы отправить сообщения со своего аккаунта!

Вход Регистрация

Имя:Укажите текст сообщения
Сообщение:Укажите текст сообщения
Капча введена неверно
  • Ирина
    Спасибо большое Марине Спивак за новые знания! Марина-профессионал своего дела и человек с большим сердцем❤️ Вся команда ValMari - прекрасные специалисты, которые делают учебный центр ещё атмосфернее. Учиться у вас - одно удовольствие!!!
  • Анастасия
    Закончила курс мезотерапия и биоревитализация, было очень много информации, все по существу. Марина Спивак ? Модели - просто мечта для ученика?
  • Александра
    Очень довольна осталась обучением мезотерапии и биоревитализации на курсе у Марины Спивак,рекомендую!!!100% теории, 200% практики)))
  • Александра
    Осталась очень довольна обучением мезотерапия и биоревитализация на курсе у Марины Спивак!
  • Быхно Елена
    Была на обучении по ботулинотерапии у Марины Спивак. Хочу выразить огромную благодарность Марине. Профессионально, четко, методично она поправляет раз за разом. Страхует, направляет, подбадривает. И в то же время не дает ложных надежд, что это легко. Прекрасный лектор и собеседник. Колоссальная выдержка и терпение. Когда хотелось все бросить и уйти, потому что сложно и волнительно)) она снова и снова говорила - делай. Тот случай, когда не реклама и громкие фразы привлекают внимание, а опыт, наработанный многолетней практикой и скрупулезная работа. Марина задает вектор и ставит планку, до которой хочется дотянутся. Красота, интеллект и бесконечный труд - это Марина Спивак.
  • Александра Ильченко
    Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе мезотерапия и биоревитализация. Это уже не первые мои курсы по мезотерапия, проходила в другом обучающем центре, но к сожалению так колоть и не начала, осталось много вопросов и каша в голове. А вот от курса в ValMari я просто в восторге, как и от предподавателя курса Марины Спивак. Очень понравилась подача материала, все доступно, понятно и что самое главное очень много практики, которая начинается с первого дня! Большое спасибо за полученные знания и риятную атмосферу!
  • Юлия
    Очень рада что приехала именно к вам. Я заполнила все свои пустоты. Информации было очень много , ничего лишнего. Приеду ещё) Процветания вам❤️
  • Татьяна Дорошева
    Благодарю Vallmari за курс скулы и носослезная борозда в технике канюля! Для себя открыла много нового. Повысить свой доход, закрыть ипотеку, повысить качество жизни. Марина отличная преподаватель, профессионал своего дела, мастерски не только владеет всеми иньекционными техниками, но и понятно обучает своих учеников на доступном языке. В центр Vallmari работают грамотные и отзывчивые менеджеры. Благодарю Вас за помощь в углубленном освоении косметологии!!!❤??
  • Татьяна Руденко
    Самый лучший учебный центр! не первый раз прохожу здесь обучение и уверенна не последний. Преподаватели Елена Белогурова и Марина Спивак - просто супер! Настолько все понятно и дословно объясняют... просто из 10 балов 12!
  • Светлана
    Центр абсолютный мой любимчик.❤ Была на контурной пластике. Максимально понятный донос информации от Марины Спивак. Очень понравилось, и Мариночка, как человек и специалист заслуживает уважения? Атмосфера центра распологающая и приятная.
  • Ульяна
    Хотела бы выразить благодарность учебному центру ValMari, пройдя курсы в других центрах хочу сказать,что ValMari-самый лучший учебный центр Харькова и Украины, организация центра на высшем уровне,Марина,это преподаватель от Бога❤️
  • Ирина
    Обучение в ValMari мне посоветовала знакомая косметолог, когда я была в поиске, куда бы пойти поучиться. Я прозвонила штук 5 ведущих курсов, поговорила с менеджерами, и только в ValMari со мной разговаривали дольше всех, подробно поотвечали на все-все вопросы и чувствовалось, что люди заинтересованы в своей работе. Это автоматом добавило доверия и интереса и плюсов в карму.В начале ноября наконец-то попала на семинар по каркасному массажу лица к Елене Белогуровой. Понравилось объяснение. Понравились результаты на моделях. Начала уже практиковать и поняла, что хочу продолжить познавать эту тему и прийти к Елене на семинар по миофасциальному массажу. Спасибо Елене и коллективу ValMari!
  • Ксюша Глодна
    Хочу подякувати Марині Співак за онлайн вебінар,який я сьогодні прослухала на «одном дыхании»!Дуже інформативно, зрозуміло, розкладено все «по полочках»! Після такої інформації відчуваєш себе впевненіше, бо, дійсно, стаєш грамотнішим косметологом! А ми знаємо, що, на жаль,таких семінарів, вебінарів дуже обмаль☹️ Дякую!!!
  • Ольга
    Спасибо большое Елене и косметологическому центру Valmari за проведенный вебинар " Акне". Очень приятно учиться именно у профессионалов. Было очень интересно и информативно. Буду Вас рекомендовать дальше.
  • Дина
    Хочу высловить слова благодарности учебному центру ValMari и лично Елене Белогуровой тренеру курса эстетической косметологии у которой я проходила обучение. Спасибо за информацию, знания которыя я получила и терпение.Приятно начинать свой путь с командой профессионалов
  • Анна
    Хотела бы рассказать о центре Valmari, когда я приехала на обучение эстетики, и зайдя в центр, было такое чувство что я пришла в семью, все вежливы, улыбаются и обнимаются при встрече)))И уже стало так тепло и спокойно, после пришла наша Елена.Она сразу же расположила к себе, подача информации была на сколько понятной( даже мамам в декрете?)Она не жадничала на советы, так как и сама практикующий косметолог.Все обучение прошло на одном дыхании, получив сертификат об окончании, не пугал, так как знаний нам дали достаточно!Еще не раз буду к вам возвращаться и повышать свои знания!!!Хороших вам учеников!
  • Елена
    Спасибо огромное Марине Спивак и косметологическому центру ValMari за обучение.Очень доступно и все знания "разложились по полочкам".Очень уютная и теплая атмосфера на курсах,после которых заряжаешься позитивными эмоциями и желанием работать и творить))!!!!
  • Татьяна Стасовская
    В феврале закончила курсы мезотерапии, биоревитализации и контурной пластики. Сказать, что я в восторге-это ничего не сказать. Преподавателем была Марина. Это СУПЕР !!! Занятия прошли на одном дыхании с открытым ртом.Работа центра организована на высшем уровне во всех отношениях.Все супер профессионально!А попасть к таким преподавателям как Марина,это большая удача. Настолько мастер своего дела, прекрасный человек! Хочется возвращаться к вам снова и снова.Большая Вам благодарность и всему центру. Коллектив подобран очень тщательно, все милашки, чётко и профессионально выполняющие свою работу. До встречи на следующем курсе))
  • Лина Полтава
    Совершенно случайно наткнулась в инстаграме на предложение стать моделью для косметологических услуг. Немножко,конечно,волновало то,что делает обучающийся Мастер, а не " профи". Но должна отметить,что как раз обучающиеся крайне внимательно и относятся к клиенту,аккуратность и исполнение технологии на высоте!!! К сожалению,наши полтавчанки ,по сравнению с большими городами,мало осведомлены о таких прекрасных услугах,продлевающих нашу молодость... Побольше информации бы! Делаю уколы красоты,наверное,лет с 10, и ооооочень жалею,что не начала раньше,сохранилась бы лучше :) Девочки,не стоит бояться,это не больно,не страшно,но КРАСИВО потом безумно!!! Ходила,хожу и буду ходить на эти процедуры! Они дают мне вторую молодость и уверенность в себе,как в прекрасной и красивой молодой женщине!!! П. С. Алиночке: приезжайте к нам снова,добре ? :))
  • Дарья
    Прошла курс обучения « Базовая косметология. Косметолог-эстетист». Всё было на высшем уровне, Елена просто невероятная!!!Очень рада, что пришла конкретно к вам)