Новости » Контурная пластика. Преимущества и недостатки процедуры.
Узнать подробности

Контурная пластика. Преимущества и недостатки процедуры.

Контурная пластика. Преимущества и недостатки процедуры.


Контурная пластика - одна из самых популярных процедур инъекционной косметологии. С каждым годом она принимает в ряды своих поклонниц все больше и больше людей. Но почему эта процедура так популярна и есть ли у нее достойные конкуренты? Давайте разбираться.

Что такое “Контурная пластика” и почему в ней возникает потребность?

Для того чтобы понимать причины популярности процедуры, следует выяснить что она из себя представляет. Контурная пластика - процедура по введению под кожу наполнителей разной плотности (филлеров) для:

  • борьбы с морщинами (контурная пластика носогубных складок, контурная пластика “гусиных лапок” и “морщин курильщика”);
  • изменения форм лица и увеличения его объема (контурная пластика губ, контурная пластика скул);
  • устранения асимметрии и прочих эстетических проблем (контурная пластика носа, контурная пластика губ);

(Фото до/после контурной пластики устранение асимметрии)

С годами кожа человека начинает терять свой былой вид. Вся проблема заключается в том, что со временем наш организм уменьшает выработку необходимого для упругости кожи вещества - коллагена, из-за чего кожа становится менее эластичной, и тусклой, а само лицо теряет объем. Если вернуть здоровый вид и эластичность кожи под силу большинству процедур в кабинете косметолога, то восстановить утерянный объем или убрать глубокие морщины сможет только контурная пластика лица.

Интересный факт

Первые попытки восполнить объем губ были предприняты еще в ХIX веке доктором Нойбером. Для проведения процедуры он использовал собственный жир пациентов из тех мест, где его было слишком много и “пересаживал” в нужные места.

Особенности процедуры. Показания и противопоказания для контурной пластики.

Кому нужна контурная пластика?

1. Имеющим ярко выраженные возрастные изменения, такие как: морщины межбровья, носогубные складки, височные ямки, опущенные уголки губ, уменьшение объема губ, впалость щек, измененный овал лица.

2. Имеющим эстетические проблемы, такие как: недостаточный объем губ, а также асимметричная или нежеланная форма, рубцы и другие посттравматические дефекты, горбинка носа

Когда следует отложить процедуру?
1. Беременным и женщинам в период лактации;
2. Имеющим обострение хронического заболевания;

3.В период заболевания вирусными инфекциями;

4. При выявлении воспалений и раздражения области планируемой коррекции.

Нитевой лифтинг или контурная пластика

В последнее время все большую популярность набирает процедура нитевого лифтинга. Как и контурная пластика она может скорректировать множество дефектов, включая провисание мягких тканей, устранение морщин лица и тела, лифтинг брови, лифтинг нижней и средней трети лица, коррекция овала лица, ярко выраженные скулы. В связи с этим клиенты задаются вопросом какой процедуре отдать предпочтение при посещении косметологического кабинета.

Несмотря на то, что обе процедуры устраняют проблемы старения кожи, результат и принцип их воздействия на кожу отличаются.

Процедура

Контурная пластика

Нитевой лифтинг

Принцип работы

При контурной пластике филлерами производится заполнение пространства под морщиной, что провоцирует выравнивание кожного покрова.

При помощи специальных нитей, имеющих небольшие засечки, производится фиксация кожи, что приводит к длительному лифтинговому эффекту.

Преимущества

  • моментальное устранение дефектов;
  • гипоаллергенный состав препарата;
  • имеет минимальное количество противопоказаний и легко переносится.
  • выраженный омолаживающий эффект;
  • эффект сохраняется на длительный период даже после рассасывания препарата;
  • легко переносится по сравнению с хирургическими подтяжками.


Обучайтесь контурной пластике вместе с ValMari!

Обучение контурной пластике в ValMari проходит в два этапа:

День 1. Базовый уровень ( Тематика: Особенности работы гиалуроновыми филлерами. Моделирование нижней трети лица. Заполнение филлерами носогубной складки и коррекция уголков рта).

День 2. Знакомство с филлерами, постановка руки. Обучение по созданию правильной формы и объемному моделированию.

По прохождению курса все ученики получают сертификат установленного образца на двух языках (украинский, английский)

подписаться на новость
отзывы

Вы не авторизованы! Если Вы уже зарегистрированы - авторизуйтесь, чтобы отправить сообщения со своего аккаунта!

Вход Регистрация

Имя:Укажите текст сообщения
Сообщение:Укажите текст сообщения
Капча введена неверно
  • Татьяна Стасовская
    Добрый день. Я хотела бы записаться на курс"контурная пластика иглой" Что для этого нужно?
    • Сергей
      Здравствуйте, позвоните по нашему номеру 0(800) 508 622 или перейдите по ссылке valmari.tilda.ws/contact и пришлите смайлик в любом удобном для вас мессенджере для связи с менеджером.
  • Елизавета
    Спасибо огромное за этот месяц бесконечно увлекательной информации!Нереальный профессионализм и отзывчивость к каждому ученику от Марины!Целых три курса инъекционных методик прошли на одном дыхании.Восторг и уважение!
  • Кристина
    Закончила курс по мезотерапии и ревитилизации, очень много практики, доступно объясняет. В восторге от преподавателя Марины. Спасибо учебному центру Valmari за полученные знания, с большим удовольствием буду ещё приезжать на курсы. Рекомендую
  • Ольга
    Приезжала уже во второй раз. На этот раз обучение по чистке лица. И снова все хорошо. На следующий день после курса, у меня уже был записан клиент. Отработала хорошо. Клиент доволен. Значит обучение то что надо!Спасибо Елене!!
  • Светлана
    Всё прошло на высшем уровне)
  • Ольга
    Здравствуйте,скажите пожалуйста Ваши сертификаты международные или нет? Можно будет потом работать за границей?
    • Сергей
      Здравствуйте! Наши сертификаты общего образца, на обучении мы выдаем сертификаты на украинском и английском языках, и наши выпускники могут работать за границей , имея медицинское образование!
  • Гараева Камала
    Я хочу сказать, что все прошло успешно.Думаю, следующий раз еще буду к вам обращатся.Огромное спасибо доктор Алину за теплоту и за все.Я довольна?Очень рекомендую кто хочеть обучатся в этом сфере.
  • Наталия Долинская
    Прошла курс «Мезотерапия и Биоревитализация» с 27.10 по 01.11 у Марины Спивак. Что могу сказать: я в восторге от подачи информации, от практики и непосредственно от Марины. Для меня она самый лучший тренер в Украине. До этого проходила курсы другие, в Киеве, и поняла, что ничего не умею, по этому решила пойти в Валмари. Осталась в восторге)!!!! Очень рекомендую!
  • Ольга Кабушка
    Прошла обучение мезотерапия и ревитализация. Очень понравилось. Много практики. Интересная информация, доступная подача. Все хорошо, еще приеду на другие курсы))
  • Ольга Кабушка
    Прошла курс мезотерапия и ревитализация. Очень круто!! Много инфорормации, много практики. Мозг кипит. Сочковать не придется. Все по делу, и без воды!! Рекомендую Валмари. Марина- чудо женщина и супер тренер!
  • Гульмира
    Подскажите пожалуйста, расписание обучения на октябрь по контурной пластике
    • Сергей
      Здравствуйте, следующие курсы по контурной пластике будут проходить 6-7 ноября
  • Наталья Демьяненко
    Прошла уже не первое обучение в данном центре. Замечательное преподавание . Рассказываются все тонкости и «секреты» успешного проведения процедуры. Всегда можно проконсультироваться после обучения , если возникает какой-то вопрос , а это очень важно , так как каждый клиент индивидуален. Огромное спасибо преподавателям Марине и Алине . Всем советую центр VelMari. Обязательно прийду к Вам ещё.
  • Алена
    Долго искала курсы , думала для повышения квалификации ....... так стаж уже не маленький. Записалась на курс Контурная пластика ( базовый курс и моделирования губ ) . Получила шикарный запас знаний и очень крутую практику . Мариночка, ВЫ СУПЕР ЖЕНЩИНА, супер профессионал . Спасибо Вам огромное . С удовольствие приеду ещё . С гордостью произношу что я Ваша ученица . Спасибо, Valmari,!!!!
  • Ярина
    Очень признательна за тот багаж знаний ,за практику ,за приятную атмосферу ,за профессионализм . Все эти дифирамбы центру обучения косметологии Valmari❤️Я счастлива ,что попала к вам ,вы лучшая школа ,не зря к вам едут со всей Украины . Спасибо огромное Марине Спивак ,за ее терпение ,труд и то что не называла меня «Ярыно»
  • Мария
    Замечательный центр, лучшие преподаватели. Было безумно интересно, много практики ( что очень важно!), Весь материал разложили по полочкам))
  • Иван
    ValMari-это профессионалы
  • Эльвина
    Здравствуйте! Прошла контурную пластику конюлей, сказать,что я довольна это просто ничего не сказать!Потрясающая Марина -супермегаженщина и просто преподаватель от Бога! Спасибо за основательную теоретическую информацию, постановку руки,индивидуальный подход к каждому. Также хочется отметить приятную обстановку в центре)
  • Виктория
    Обожаю ваш центр, всегда прихожу и узнаю что-то новое ,но вот девушка администратор какая-то отмороженная и игнорирует людей которые к ней обращаются ,обратите внимание пожалуйста ,такое отношение замечаю не первый раз
  • Юлия
    Уважаемые специалисты косметологи , если хотите получить достойное обучение, много теоретической информации и шикарную практику, то без раздумываний, записывайтесь в Валмари!!!! С Мариной Спивак это Вам гарантировано! Я очень благодарна за дни обучения контурной пластике, за грамотный подход, за теорию"под карандаш", за индивидуальный подход к каждому ученику, за советы, за непринуждённую обстановку, за позитивное настроение!!! До этого была на разных других семинарах и мастер классах, но только после ВалМари, я смело использую полученные знания уже в своей практике! В голове все прояснилось и стало на свои места! Большое спасибо лично Марине и всему Вашему дружному коллективу!!! Передаю всем привет!!! Буду приезжать на новое обучение, обязательно. Желаю процветания и благополучия Вашему центру!!!
  • Наталья Кухарева
    Здравствуйте!ValMari-это профессионалы, очень дружелюбный коллектив, всегда рады вам, любая консультация всегда доступна, новинки и акции оповещаются лично.Особая благодарность Марине Спивак-Врач-Косметолог(уточню с большой буквы), мастер своего дела и талантище преподавания, доступно излагает всю информацию,дает советы со всей отрасли косметологии и медицины.Что касается практики:по шагам, не отходя от клиента, контролируя любое движение, любой угол направления иглы или канюли (контурная пластика, действительно "ставит руку"!Это ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ!Спасибо Вам огромное)Если развиваться дальше, то только к Вам!)